|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат по-балкански
|
Салат по-балкански
»
|
|
Ингридиенты
по 1 стручку сладкого перца зеленого, красного и желтого цветов 1 крупная головка синего репчатого лука 150 г овечьего сыра 2 ст. л. винного уксуса 4 ст. л. оливкового масла по 1 щепотке соли, белого молотого перца и сахара на кончике ножа сухого орегано
Приготовление
Из стручков сладкого перца вынуть плодоножку, зерна и перегородки. Стручки вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Очистить и нарезать таки-ми же кольцами репчатый лук. Раскрошить сыр. Компоненты салата перемешать в миске. Уксус смешать с растительным маслом, солью, молотым перцем и сахаром. Затем добавить орегано. Побрызгать соусом салат и дать ему настояться под крышкой при комнатной температуре несколько минут. Стручковый сладкий перец лучше усваивается, если его кольца побланшировать в кипятке 3 минуты. Затем погрузить его в ледяную воду и дать ему стечь.
|
Комментарии к рецепту Салат по-балкански
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|