Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Рыбный салат с горохом

Рыбный салат с горохом »

Ингридиенты
    300 г вылущенного молодого гороха
    1 ст. л. лимонного сока
    по 1/4 стакана воды и белого вина
    1/4 ч. л. соли
    400 г свежезамороженного филе морского окуня
    2 яйца, сваренных вкрутую
    150 г кочанного сельдерея
    2 маринованных огурца средней величины
    1 шт. кочанного салата
    2 ст. л. майонеза
    1/2 кружки йогурта
    1/2 стакана сметаны
    2 ст. л. рыбного отвара
    по 1 щепотке соли и только что смолотого черного перца
    2 капли соуса табаско
    1 ст. л. порубленной петрушки
Приготовление
    Горох потушите 15 минут, затем побрызгать его лимонным соком. Воду довести до кипения вместе с белым вином и солью, поварить под крышкой свежезамороженную рыбу в течение 15 минут и дать ей остыть в отваре. Сельдерей вымыть и нарезать его и огурцы полосками. Листьями салата выложить блюдо. Рыбу разделить на кусочки и положить ее вместе с другим и компонентами на листья кочанного салата. Майонез смешать с йогуртом, сметаной, рыбным отваром, солью, молотым перцем, соусом из табаско и петрушкой. Побрызгать салат соусом, а сверху положить ломтики яиц.
Комментарии к рецепту Рыбный салат с горохом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: