Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Александр"

Салат "Александр" »

Ингридиенты
    300 г свежей капусты
    200 г куриного мяса
    2 яблока среднего размера
    1 морковь
    1 небольшой корень сельдерея
    3 столовые ложки зеленого горошка
    3/4 стакана сметаны
    1 чайная ложка тертого хрена
    1 чайная ложка 3%-ного уксуса
    1 столовая ложка растительного масла
    зелень петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу
Приготовление
    Капусту нашинковать. Мясо отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Все смешать. Добавить консервированный зеленый горошек, тертый хрен, уксус, растительное масло, сахар. Посолить и перемешать. Готовый салат полить сметаной и украсить веточками зелени и кружочками вареной моркови.
Комментарии к рецепту Салат "Александр" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: