Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Валдайский"

Салат "Валдайский" »

Ингридиенты
    200 г буженины
    100 г филе рыбы горячего копчения
    4 клубня картофеля
    2 маринованных огурца
    2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов
    1 луковица
    4-5 грецких орехов
    1 столовая ложка тертой брынзы
    сок 1 /4 лимона
    1 столовая ложка 3%-ного уксуса
    1/2 банки майонеза
    зелень петрушки
    перец и соль по вкусу
Приготовление
    Буженину нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы - маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нарубить. Все смешать, добавить брынзу, грибы, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат украсить веточками петрушки.
Комментарии к рецепту Салат "Валдайский" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: