Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Афон"

Салат "Афон" »

Ингридиенты
    козий сыр 200 г
    зеленый салат 1 пучок
    оливки без косточек 0,5 стакана
    маслины без косточек 0,5 стакана
    красный сладкий перец 1 шт.
    оливковое масло 2 ст. л.
    уксус бальзамический 1 ст. л.
    лимонный сок 1 ч. л.
    горчица 1 ч. л.
    соль, перец по вкусу
Приготовление
    Салат промыть и нарезать полосками, оливки и маслины - кружочками, сыр - кубиками. Перец промыть, очистить от семян, нарезать ломтиками. Приготовить соус: смешать масло, уксус, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Салат, оливки, маслины, сыр и перец перемешать, заправить приготовленным соусом и сразу же подавать.
Комментарии к рецепту Салат "Афон" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: