Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Баранина / Запечённый бараний окорок

Запечённый бараний окорок »

Ингридиенты
    Окорок - 2-2,5 кг
    Укроп, петрушка по 50 г
    Мускатный орех 15 г
    Морковь, корень петрушки по 1 шт
    Лук 2 головки
    Помидор 3
Приготовление
    Бараний окорок разрезать по длине так, чтобы освободить мясо от берцовой кости. Место, где была кость, заполнить мелко нарезанными петрушкой, укропом, посолить, посыпать молотым мускатным орехом. Окорок обвязать бечёвкой, чтобы он сохранил свою форму. Выложить мясо в большую кастрюлю и варить до мягкости на среднем огне, добавив воду, жир, коренья моркови, петрушки, лук, помидоры. Затем мясо запечь в духовке на противне.
    Из бульона, в котором варилась баранина, приготовить пилаф: на 3 стакана бульона - стакан промытого риса, добавив поджаренный бараний жир или масло. Запечённый бараний окорок подать вместе с пилафом.
Комментарии к рецепту Запечённый бараний окорок »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: