Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Баранина / Бараньи биточки с соусом из анчоусов

Бараньи биточки с соусом из анчоусов »

Ингридиенты
    400 г мякоти баранины
    100 г вареной колбасы (или ветчины), провернутые через мясорубку
    мякиш пшеничного хлеба
    1 ст. ложка мелко нарезанного жареного лука
    1 сырое яйцо
    мелко нарезанная зелень петрушки
    2 ст. ложки тертого сыра
    мука, панировочные сухари, мелко нарезанная душица
    60 г сливочного масла или маргарина
    мясной бульон, соль, черный молотый перец
Приготовление
    В миске тщательно перемешать фарш из баранины и колбасы, мякиш хлеба, замоченного в воде и отжатого, лук, яйцо, петрушку, тертый сыр, соль, перец. Из смеси сформовать котлету, обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и душицей, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине. Посолить, поперчить, налить 1 разливательную ложку бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, бульон. Котлету нарезать ломтиками и залить соусом.
Комментарии к рецепту Бараньи биточки с соусом из анчоусов »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: