Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Баранина / Кабоб "Рохат"

Кабоб "Рохат" »

Ингридиенты
    300 г баранины
    1 ст. л. топленого масла
    1 ч. л. пшеничной муки
    1 небольшая луковица
    зеленый лук, зелень
    зерна граната
    соль
    пряности по вкусу
Приготовление
    Мякоть баранины вместе с половинкой репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, перемешиваем. Из фарша формуем кабоб в вице колбасок массой 30-40 г, панируем в муке и обжариваем в сотейнике до полуготовности. Оставшийся репчатый лук нарезаем тонкими кольцами и обжариваем до полуготовности, затем укладываем на кабобы, закрываем сотейник крышкой и тушим 6-8 минут. Подавая к столу, посыпаем блюдо мелко рубленным зеленым луком, зеленью и зернами граната.
Комментарии к рецепту Кабоб "Рохат" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: