Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Баранина / Мутон-кадет

Мутон-кадет »

Ингридиенты
    250 г филе ягненка
    100 мл растительного масла
    10 г болгарского перца
    10 г цуккини
    5 г лука репчатого
    15 г мелких шампиньонов
    соль, перец черный молотый, сухие измельченные базилик, орегано и розмарин по вкусу
    50 г дикого риса
    10 г сливочного масла
    веточка свежего розмарина для украшения
    для соуса:
    несколько горошин маринованного зеленого перца
    100 мл сливок
    100 мл деми гласе 50 г измельченного репчатого лука
Приготовление
    Филе ягненка замаринуйте в растительном масле с солью, перцем и сухими специями. Отварите дикий рис. Филе сверните рулетиками и наколите на шпажку, чередуя с ломтиками болгарского перца, цуккини, лука и шампиньонами. Обжарьте на гриле, доведите до готовности в духовке. Приготовьте соус; обжарьте лук, добавьте в него сливки, деми гласе, выпарите на половину объема, смешайте с зелеными перцем горошком, доведите до кипения. Подавайте ягненка с соусом и гарниром из дикого риса, заправленного сливочным маслом. Украсьте розмарином.
Комментарии к рецепту Мутон-кадет »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: