Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулетики из телятины с зеленью

Рулетики из телятины с зеленью »

Ингридиенты
    Петрушка 1 пучок
    Базилик 1 пучок
    Творог 300 г
    Тертый сыр 100 г
    Панировочные сухари 4 ст. л
    Чеснок, соль, перец
    Тонкие шницели из телятины 16 шт
    Растительное масло 6 ст. л
    Белое вино 500 г
    Сметана 30 мл
Приготовление
    Зелень порубить, перемешать с творогом, сыром и сухарями. чеснок нарезать мелкими кубиками или протереть через пресс и добавить в массу. Посолить и поперчить по вкусу. Нанести фарш на подготовленные шницели, скатать их рулетиками и закрепить зубочистками или завязать веревочкой. Обжарить рулетики в масле. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. вскипятить с вином сок от жаренья. Перемешать со сметаной и варить 15 мин. посолить и поперчить. Положить в соус рулетики из телятины, накрыть и тушить на слабом огне 20 мин.
Комментарии к рецепту Рулетики из телятины с зеленью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: