|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Трубочки из рубленного мяса с грецким орехом
|
Трубочки из рубленного мяса с грецким орехом
»
|
|
Ингридиенты
Лук 1 шт Мясной фарш 400 г Яйцо 1 шт Рубленые гр. орехи 5 ст. л Горчица 1 ч. л Соль, перец Копченое сало 300 г Топленое масло 2 ст. л Белое вино 80 мл Мясной бульон из кубиков 125 мл Сливки 100 г Брусничное варенье или конфитюр 1 ст. л Сахар
Приготовление
Лук мелко порубить. Смешать с фаршем, яйцом, 2,5 ст. л орехов, горчицей. Приправить специями. Скатать восемь трубочек, обмотать каждую из них двумя ломтиками салата. Со всех сторон обжарить в топленом масле до образования румяной корочки. Влить вино и 60 мл бульона. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин. Достать трубочки из полученного при тушении сока и поставить в теплое место. Остаток сала нарезать кубиками. Пассировать с оставшимися орехами в мясном соке. Влить остаток мясного бульона и сливки, уварить в течение 5 мин. По вкусу приправить соус конфитюром, сахаром, солью и перцем.
|
Комментарии к рецепту Трубочки из рубленного мяса с грецким орехом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|