Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Трубочки из рубленного мяса с грецким орехом

Трубочки из рубленного мяса с грецким орехом »

Ингридиенты
    Лук 1 шт
    Мясной фарш 400 г
    Яйцо 1 шт
    Рубленые гр. орехи 5 ст. л
    Горчица 1 ч. л
    Соль, перец
    Копченое сало 300 г
    Топленое масло 2 ст. л
    Белое вино 80 мл
    Мясной бульон из кубиков 125 мл
    Сливки 100 г
    Брусничное варенье или конфитюр 1 ст. л
    Сахар
Приготовление
    Лук мелко порубить. Смешать с фаршем, яйцом, 2,5 ст. л орехов, горчицей. Приправить специями. Скатать восемь трубочек, обмотать каждую из них двумя ломтиками салата. Со всех сторон обжарить в топленом масле до образования румяной корочки. Влить вино и 60 мл бульона. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин. Достать трубочки из полученного при тушении сока и поставить в теплое место. Остаток сала нарезать кубиками. Пассировать с оставшимися орехами в мясном соке. Влить остаток мясного бульона и сливки, уварить в течение 5 мин. По вкусу приправить соус конфитюром, сахаром, солью и перцем.
Комментарии к рецепту Трубочки из рубленного мяса с грецким орехом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: