Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / "Каштаны"

"Каштаны" »

Ингридиенты
    Говядина 400 г
    Свинина жирная 80 г
    Белый хлеб 50 г
    Лук 1 шт
    Соль, перец
    Вода 4 ст. л
    Начинка:
    Сыр 100 г
    Чернослив 8 ягодок
    Сухой белый хлеб 160 г
    Жир
Приготовление
    Мясо, лук, вымоченный белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды. Массу хорошо размешать, сформировать шарики, на которые положить начинку (кубиками нарезанный сыр и чернослив без косточек). Затем обвалять шарики в сухом хлебе, нарезанном маленькими кубиками и обжарить в большом количестве жира до светло коричневого цвета.
Комментарии к рецепту "Каштаны" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: