|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Бифштекс хозяйский
|
Бифштекс хозяйский
»
|
|
Ингридиенты
Говядина 1 кг Масло сливочное 3,5 ст. л Лук репка 2 шт Мука 1 ст. л Яйца 6 шт Соль
Приготовление
Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками. Каждый ломтик отбить влажной тяпкой до толщины не более 2 см, слегка порубить ножом, надрезать по краям, придавая округлую форму, посыпать мукой и перед самым жареньем посолить. Лук нарезать кружочками, подрумянить в жире, выложить из сковороды, оставшийся жир сильно нагреть и поджарить бифштексы (по 1-2 мин с каждой стороны), чтобы образовалась румяная корочка, а внутри мясо осталось розовым, посыпать поджаренным луком и на несколько минут поставить в духовку. На сковороде зажарить яичницу-глазунью. При подаче к столу на бифштексы положить яйцо украсить луком. Гарнировать картофелем и овощами.
|
Комментарии к рецепту Бифштекс хозяйский
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|