Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина, тушенная в горшочке

Говядина, тушенная в горшочке »

Ингридиенты
    Говядина 1 кг
    Масло 1 ст. л
    Мука и пряности 1 ст. л
    Картофель
    Коренья и ржаная мука
Приготовление
    Взять от тонкого филе говядины без пашины, очистить от жил, разрезать на порционные куски наподобие бифштексов, отбить каждый, разложить на столе, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, сложить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне. На сковороду влить бульона ( бульон вываривается из обрезков) и, выварив сок, процедить. Очистить 8 шт картофеля, 2 сельдерея, 1 порей и 1 луковицу, положить в нужной величины горшочек сперва ряд правильно шинкованных кореньев и картофеля, накрыть жареной говядиной, снова коренья с картофелем и т. д. Сверху накрыть кореньями, залить соком и бульоном так, чтобы горшочек на палец был неполным, положить пряностей, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда закипит, поставить в духовку и дать закипеть на маленьком огне от одного до полутора часов. Подавать на стол в горшочке.
Комментарии к рецепту Говядина, тушенная в горшочке »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: