Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо по рецепту императрицы

Мясо по рецепту императрицы »

Ингридиенты
    Мякоть говядины 500 г
    Постная и жирная ветчина 50 г
    Тертый сыр 3 ч. л
    Сырые яйца 2 шт
    Сливочное масло 30 г
    Растительное масло 1 ст. л
    Чеснок 1 долька
    Розмарин, томатный соус, соль, перец
Приготовление
    Мясо и ветчину провернуть через мясорубку, добавить тертый сыр, яйца, заправить солью, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и влажными руками сформировать лепешку в два пальца высотой. Положить ее на сковороду со сливочным и растительным маслом, поставить на огонь, через несколько минут добавить мелко нарезанный чеснок и розмарин. Незадолго до готовности добавить томатный соус, слегка разбавленный водой.
Комментарии к рецепту Мясо по рецепту императрицы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: