Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо под соусом с изюмом

Мясо под соусом с изюмом »

Ингридиенты
    Лук 4 шт
    Морковь 1 шт
    Винный уксус 250 г
    Черный перец горошком 1 ч. л
    Лавровый лист
    Говядина 1 кг
    Соль, перец
    Топленое масло 2 ст. л
    Изюм 100 г
    Крахмал 2 ст. л
Приготовление
    Лук и морковь нарезать. Уксус вскипятить с 500 мл воды. Добавить лук, морковь, черный перец, лавровый лист. Охладить. Мариновать в смеси мясо 2 дня. Мясо вынуть и обсушить. Натереть солью и перцем и как следует обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Отмерить 250 мл маринада и добавить к жаркому вместе с овощами и пряностями. Тушить около 90 мин. Мясо вынуть. Протереть сок жаркого через сито и влить 750 г воды. Добавить изюм, вскипятить и загустить крахмалом. Подавать мясо с соусом, по желанию - с кнедлями.
Комментарии к рецепту Мясо под соусом с изюмом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: