Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мариновоное жаркое с тмином

Мариновоное жаркое с тмином »

Ингридиенты
    Постная телячья грудинка 1 кг
    Темное пиво 1 л
    Сало 100 г
    Молотый черный перец 1/2 ч. л
    Петрушка 1 пучок
    Сало с прожилками 50 г
    Суповая зелень 1 пучок
    Гвоздика 2-3 палочки, тмин
    Соль
    Бульон 500 мл
Приготовление
    Залить мясо пиво и поставить на 2-3 дня в холодильник мариноваться. Время от времени переворачивать. Мясо обсушить. Нашпиговать полосками сала, сверху натереть солью и перцем. В сотейнике пожарить кубики сала. Кусочки сала вынуть, а в жире обжарить мясо. Суповую зелень, петрушку вымыть под проточной водой и мелко нарезать. Вместе с кусочками сала, тмином и гвоздикой добавить к мясу. Залить небольшим количеством бульона. Тушить под крышкой 120 мин. Постепенно доливать оставшийся бульон. Затем разрезать жаркое на порции и подавать с картофельными клецками.
Комментарии к рецепту Мариновоное жаркое с тмином »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: