Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говяжьи рулады

Говяжьи рулады »

Ингридиенты
    Мясо без костей 1,2 кг
    Шпик 200 г
    Кильки 6-8 шт
    Зелень петрушки
    Сливочное масло для жарки
    Мясной бульон, мука
    Лимон
Приготовление
    Мясо без костей, пленок и сухожилий отбить скалкой, нарезать ломтями. Шпик нарезать кусочками по числу ломтей мяса, кильки очистить от костей, мелко порубить зелень петрушки. На каждый ломтик мяса положить кусочек шпика, кильки, петрушки, соли, перца, завернуть рулетиками, обвязать ниткой, обжарить в сливочном масле. В отдельной кастрюле поджарить 1-2 ст. л муки с таким же количеством сливочного масла, прибавить мясного бульона, соли по вкусу, опустить рулады, освобожденные от ниток, и тушить до готовности. Перед подачей положить половину лимона, нарезанного ломтиками.
Комментарии к рецепту Говяжьи рулады »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: