Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Пикантное мясо

Пикантное мясо »

Ингридиенты
    Говядина 1 кг
    Белое сухое вино 1/2 стакана
    Кабачки 2 небольших
    Баклажаны 2 шт
    Помидоры 4 шт
    Репчатый лук 5 шт
    Чеснок 5 зубчиков
    Укроп 1 пучок
    Петрушка 1 пучок
    Сливочное масло 50 г
    Острый томатный соус
    Соль, перец, любимые специи
Приготовление
    Мясо разделать на небольшие кусочки, отбить и замариновать на 2 часа в белом сухом вине с томатным соусом, солью и специями. Лук нарезать кольцами, кабачки, баклажаны и помидоры - кружочками. Зелень и чеснок мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло и сложить в нее слоями мясо и овощи. Сверху посыпать измельченной зеленью и чесноком. Залить раствором, в котором мариновалось мясо, и тушить на среднем огне 35-40 мин.
Комментарии к рецепту Пикантное мясо »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: