Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясной рулет по-турецки

Мясной рулет по-турецки »

Ингридиенты
    Петрушка 1 пучок
    Зеленый лук 1 пучок
    Сливочное масло 60 г
    Острый перец 2 стручка
    Черный, красный молотый перец
    Рубленая говядина 500 г
    Томатная паста 1 ст. л
    Оливковое масло 3 ст. л
    Тесто 2 пластины
    Яйца 3 шт
    Молоко 120 мл
    Брынза 200 г
Приготовление
    Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму. Растопить в молоке сл. масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом и выпекать.
Комментарии к рецепту Мясной рулет по-турецки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: