Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо по-пензенски

Мясо по-пензенски »

Ингридиенты
    Вырезка говяжья 1 кг
    Яйца 5 шт
    Лук 500 г
    Сухие грибы 100 г
    Сливочное масло 150 г
    Сметана 200 г
    Картофель 1,5 кг
    Жир 100 г
    Соль, перец
Приготовление
    Мясо нарезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить, положить на каждый кусок фарш, для чего смешать мелко нарезанные яйца, поджаренный лук, сметану, грибы. Завернуть мясо в виде колбаски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Подается с жареным картофелем.
Комментарии к рецепту Мясо по-пензенски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: