Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты из тушенки

Котлеты из тушенки »

Ингридиенты
    Консервированное мясо 1 банка
    Яйца 1-2 шт
    Тертый сыр 2 ст. л
    Панировочные сухари 2 ст. л
    Соль
Приготовление
    В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку, перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).
Комментарии к рецепту Котлеты из тушенки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: