Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Зимнее рагу

Зимнее рагу »

Ингридиенты
    Телятина 900 г
    Репчатый лук 225 г
    Луковички зеленого лука 225 г
    Соль, перец
    Мука 2 ст. л
    Растительное масло 75 г
    Чеснок 4 зубчика
    Томатная паста 2 ст. л
    Винный уксус 125 г
    Бутылка красного вина
    Желе 2 ст. л
    Лавровый лист 4 шт
    Бульон 900 г
    Овощи (морковь, репа и т. д) 900 г
Приготовление
    Нашинкуйте репчатый лук. Очистите зеленые луковички, оставьте их целыми. Порежьте мясо кубиками.Обваляйте в муке с солью и перцем. В сковороде или жаровне в растительном масле обжарьте мясо. Выложите в отдельную емкость. Обжарьте луовички и положите в отдельную миску. В масле пассеруйте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 мин. Влейте уксус и вино и кипятите массу в течение 10 мин. Добавьте желе, лавровый лист и мясо. Все приправьте тимьяном, перцем и измельченным чесноком. Залейте бульоном так, чтобы он едва покрывал мясо. Накройте и тушите при температуре 180 в течение 1-1,5 часа - до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Комментарии к рецепту Зимнее рагу »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: