Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шницели по-венски

Шницели по-венски »

Ингридиенты
    Картофель фри свежезамороженный 800 г
    Шницель из телятины 4 шт
    Соль, перец
    Мука 3 ст. л
    Яйцо 1 шт
    Панировочные сухари 6 ст. л
    Жир для жарки 30 г
    Лимон 1 шт
    Эстрагон
Приготовление
    Разогреть духовку до 250. На не смазанном жиром противне запечь картофель до появления румяной корочки (около 20 мин). Ополоснуть шницели холодной водой, промокнуть насухо, посолить, поперчить. Шницели обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Панировку слегка примять. В большоц сковороде растопить жир для жарки. Обжарить шницели с каждой стороны по 4 мин до образования поджаристой корочки. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Картофель слегка посолить. Шницели разложить по тарелкам с картофелем и лимонными ломтиками. Украсить эстрагоном. К мясу хорошо подать салат из свежих огурцов, помидоров и салатных листьев.
Комментарии к рецепту Шницели по-венски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: