|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Мясо с грушами
|
Мясо с грушами
»
|
|
Ингридиенты
Говядина 800 г Топленое сало 75г Мука 15г Груши 1,1 кг Сахар 50 г Соль 15 г
Приготовление
Мясо, нарезанное кусочками, обжарить на разогретом топленом сале, посолить, добавить теплую воду и тушить почти до готовности. Затем промыть груши, нарезать дольками, очистить от сердцевины, слегка обжарить в топленом сале и уложить поверх мяса. Сверху залить соусом из жженого сахара, пассерованной муки и кипятка. Добавить сахар и довести до готовности в духовке.
|
Комментарии к рецепту Мясо с грушами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|