Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо с грушами

Мясо с грушами »

Ингридиенты
    Говядина 800 г
    Топленое сало 75г
    Мука 15г
    Груши 1,1 кг
    Сахар 50 г
    Соль 15 г
Приготовление
    Мясо, нарезанное кусочками, обжарить на разогретом топленом сале, посолить, добавить теплую воду и тушить почти до готовности. Затем промыть груши, нарезать дольками, очистить от сердцевины, слегка обжарить в топленом сале и уложить поверх мяса. Сверху залить соусом из жженого сахара, пассерованной муки и кипятка. Добавить сахар и довести до готовности в духовке.
Комментарии к рецепту Мясо с грушами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: