Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Бефстроганов "Праздник"

Бефстроганов "Праздник" »

Ингридиенты
    Говяжья вырезка 500 г
    листовой салат 1 кочан
    Помидоры 6 шт
    Зелень укропа, базилик
    Шампиньоны 200 г
    Сметана 1/2 стакана
    Сливочное масло 1 ст. л
    Растительное масло 1/2 стакана
    Лук репка 2 шт
    Уксус 2 ст. л
    Горчица 1 ст. л
    Лимон 1/2 шт
    Брынза 200 г
    Черный и красный молотый перец
    Соль, сахар по вкусу
Приготовление
    Мясо вымойте, нарежьте на кусочки по 2-3 см, посыпьте красным и черным перцем и посолите. Обжарьте на сливочном масле, затем добавьте сметану и тушите до готовности. Помидоры, салат, укроп и базилик помойте, мелко порубите кочан салата разберите на листья, мелко порубите. Шампиньоны вымойте и порежьте кружками, лук - кольцами или полукольцами. Смешайте все составляющие и разложите на листья салата. Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Растительное масло смешайте с горчицей, уксусом, перцем, сахаром и солью. Выдавите туда же сок из половинки лимона. Перед подачей к столу, разложите бефстроганов по тарелкам, на каждую поместите по 2 листа салата с начинкой, сверху полейте их соусом из уксуса, лимонного сока и пряностей.
Комментарии к рецепту Бефстроганов "Праздник" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: