Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Татарский бифштекс (из сырого мяса)

Татарский бифштекс (из сырого мяса) »

Ингридиенты
    Мясо для этого блюда надо брать самого лучшего качества и быть точно уверенным, что оно ничем не заражено.
    Вырезка 200 г
    Яйцо 1 шт
    Для соуса:
    Желток 1 шт
    Горчица 1 ч. л
    Оливковое масло 4 ст. л
    Сок 0,5 л
    Перец, соль
    Чеснок по вкусу
Приготовление
    Вырезку пропустить через мясорубку. Выкладываем фарш на блюдо горочкой, посыпаем зеленью. В центр помещаем скорлупу яйца с желтком. Этот бифштекс едят не жаренным. Перед употреблением желток выливают в мясо, перемешивают. Выкладывают на поджаренные тосты и обильно поливают соусом. Для соуса все ингридиенты смешать, хорошо вымешать.
Комментарии к рецепту Татарский бифштекс (из сырого мяса) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: