|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Мясные тефтели с сыром
|
Мясные тефтели с сыром
»
|
|
Ингридиенты
Мясной фарш 400 г Вода 1/8 л Замоченные булки 2 шт Соль, перец Растительное масло 1 ст. л Лук 1 шт Яйцо 1 шт Зелень Лимонный сок Мука 40 г Яйцо 1 шт Молоко Панировочные сухари 60-80 г Твердый сыр 40 г Томатная паста 6 ст. л
Приготовление
В смесь свиного и говяжьего фарша влить воду. Спустя 1/2 час добавить размоченную булку, пряности, пассированный лук, смешать с яйцом (можно загустить панировочными сухарями, соевой мукой или крахмалом), добавить зелень, заправить по вкусу. Сформировать рулетики длиной 6-8 и высотой 2 см, обвалять в яично-молочной смеси и в сухарях, поджарить и тотчас подавать. Посыпать сыром, сбрызнуть томатной пастой. Подавать с рисом, картофельным пюре или салатом.
|
Комментарии к рецепту Мясные тефтели с сыром
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|