Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Антрекот с пивным соусом

Антрекот с пивным соусом »

Ингридиенты
    Говядина 500 г
    Жир для жарки
    Соль, перец
    Для соуса:
    Сливочное масло 3 ст. л
    Мясной бульон 1/2 стакана
    Мука 3 ст. л
    Светлое пиво 1 стакан
    Сливки 4 ст. л
    Яйца 2 шт
    Лимон 1 шт
    Соль, сахар по вкусу
Приготовление
    Мясо промойте, отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 мин, затем хорошо обжарьте с двух сторон. Муку обжарьте в масле, добавьте пиво и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня. отделите желток от белка, желток взбейте со сливками, добавьте лимонный сок, корицу, сахар и соль по вкусу. Взбитую массу выложите на сковороду и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол антрекоты залейте соусом, посыпьте зеленью, украсьте соленым арахисом и мелко нарезанными крабовыми палочками.
Комментарии к рецепту Антрекот с пивным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: