Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Жаркое кисло-сладкое

Жаркое кисло-сладкое »

Ингридиенты
    Говядина 1,2 кг
    Жир говяжий 60 г
    Лук репка 2 шт
    Для соуса:
    Бульон 1,2 л
    Томат-пюре 3 ст. л
    Чернослив 180 г
    Изюм 90 г
    Вино красное 0,25 стакана
    Сахар 2,5 ст. л
    Сухари молотые из черного хлеба 60 г
    Перец душистый, соль
Приготовление
    Порционные куски мяса обжарить на сале до образования румяной корочки, добавить лук и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем переложить мясо в глубокий сотейник, залить кисло-сладким соусом и тушить до готовности.
Комментарии к рецепту Жаркое кисло-сладкое »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: