Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Эскалоп по-польски

Эскалоп по-польски »

Ингридиенты
    Говядина 1 кг
    Соль, жир
    Для соуса:
    Репчатый лук 3 шт
    Сливочное масло 80 г
    Бульон 0,5 л
    Красное вино 1/2 стакана
    Изюм 50 г
    Лимон 1 шт
    Мука 60 г
    Сахар 2 ст. л Миндаль 100 г
    Соль по вкусу
Приготовление
    Мясо отбейте, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки. Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле вместе с луком, добавьте бульон, прокипятите. Затем долейте вино и сок лимона. Для приготовления соусу цвета сахар предварительно обжарьте на сковороде, затем добавьте в соус. Дайте соусу закипеть и добавьте протертый изюм и толченый миндаль, посолите по вкусу. Подайте соус к мясу, можно посыпать его зеленью.
Комментарии к рецепту Эскалоп по-польски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: