Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Клопс

Клопс »

Ингридиенты
    Говядина филе = 1 кг
    Мука для обвалки
    Соль, перец
    Масло растительное для жарки
    Специи: перец горошком, лавровый лист
    Бульон
    Лук 3-4 шт
    Сметана 1/2 стакана
Приготовление
    Филей говядины разрезать на 6-8 порций, отбить тонко, посолить, поперчить, обвалять в муке. Дно кастрюли намазать маслом, положить чёрного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельчённым луком, подлить 3-4 ложки воды, бульон, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо подрумянится. Вынуть мясо, а в соус добавить сметану и проварить. Отдельно отварить картофель. При подаче мясо загарнировать отварным картофелем, все полить соусом и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Клопс »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: