Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / "Гусарская баллада"

"Гусарская баллада" »

Ингридиенты
    1 кг говяжьей вырезки
    сок 1/2 лимона
    50 г муки
    100 г сливочного масла
    4 луковицы
    30 г натертого черного хлеба
    1 яичный желток
    соль и перец по вкусу
Приготовление
    Говядину отбейте, сбрызните лимонным соком и дайте постоять в холодном месте около часа. Затем обсыпьте мясо мукой и обжарьте в гриле на смазанной маслом решетке. Не доводя мясо до полной готовности, | выньте его и дайте немного остыть. Затем еде- ] лайте несколько глубоких надрезов, но не до конца. Теперь приготовьте фарш. Три лукови-цы очистите и нашинкуйте. Потушите их в сли-вочном масле, не допуская, чтобы лук подрумя-нился. Добавьте в лук тертый черный хлеб, соль и перец по вкусу.
Комментарии к рецепту "Гусарская баллада" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: