Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / "Три мушкетера"

"Три мушкетера" »

Ингридиенты
    2 ч. ложки черного перца горошком
    500 г говяжьего стейка
    1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
    1/2 стакана мелко нарубленного зеленого лука
    1/4 стакана воды
    1/2 ч. ложки растворимого гранулированного говяжьего бульона
    1/3 стакана йогурта
    1 ст. ложка пшеничной муки
    2 ч. ложки горчицы
    300 г ростков спаржи, отваренных и осушенных.
Приготовление
    Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Поместите в гриль на расстоянии 10 см от нагревателя и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны. Затем в кастрюле соедините грибы, зеленый лук, воду и бульонные гранулы. Накройте крышкой и варите 5 мин. В небольшой миске смешайте йогурт, муку, горчицу и к этой смеси добавьте грибы. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Полейте этим соусом нарезанные на ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи.
Комментарии к рецепту "Три мушкетера" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: