Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо по-монтанарски

Мясо по-монтанарски »

Ингридиенты
    Говядина мягкая 500 г
    Растительное масло 100 г
    Чеснок 5 долек
    Душица
    Помидоры 10 шт
    Соль, перец
Приготовление
    Мясо нарезать ломтиками, положить на сковороду с растительным маслом, мелко нарезанным чесноком, небольшим количеством соли и душицы, спелыми очищенными помидорами, нарезанными ломтиками. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Когда соус загустеет, блюдо поперчить и подавать к столу.
Комментарии к рецепту Мясо по-монтанарски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: