|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Говядина с орехами
|
Говядина с орехами
»
|
|
Ингридиенты
Говяжья вырезка 1 кг Очищенные грецкие орехи 1 стакан Лук 2-3 шт Соль, перец, специи всевозможные (по вкусу).
Приготовление
Мясо режем ломтями поперек волокон как на отбивные, перчим, солим, обсыпаем пряностями и специями, затем жарим на сковороде до появления золотистой корочки. Снимаем со сковороды мясо и на том же жиру жарим лук, незадолго до готовности лука прибавляем к нему орехи и жарим лук до золотистого цвета, хорошенько помешивая, чтобы не пригорели орехи, солим лук и орехи. Берем глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и укладываем слоями мясо и лук с орехами, заливаем кипятком и тушим на медленном огне до готовности мяса.
|
Комментарии к рецепту Говядина с орехами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|