Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Хаше. Голландская кухня

Хаше. Голландская кухня »

Ингридиенты
    Сливочное или растительное масло 500 г
    Лук 300 г
    Мука 50 г
    Бульон 1/2 л
    Лавровый лист, 3 гвоздики
    Холодное мясо 300 г
    Уксус 1/4 стакана
    Сахар, соевый соус
Приготовление
    На сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Перемешайте лук с мукой и жарьте в течение 10 мин, пока мука не приобретет ровный коричневый цвет. Влейте бульон и добавьте лавровый лист и гвоздику. Оставив соус на медленном огне, добавьте мясо и уксус. Тушите хаше на медленном огне не меньше 1 часа, время от времени помешивая, чтобы не подгорело. Выньте пряности, и под конец для усиления вкуса добавьте ложку сахарного песка и соевый соус. На гарнир хорошо подать отваренный картофель, картофельное пюре. Можно приготовить это блюдо и из свежего супового мяса. Тогда жарьте мясо вместе с мукой и луком (в этом случае время тушения - около 2 часов).
Комментарии к рецепту Хаше. Голландская кухня »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: