Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Ирландский айнтопф

Ирландский айнтопф »

Ингридиенты
    Баранина без костей 750 г
    Капуста 750 г
    Картофель 7 шт
    Лук 4 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Молотый перец, тмин по 2 ч. л
    Топленое масло 2 ч. л
    Лавровый лист 2 шт
    Мясной бульон 0,5 л
    Петрушка 1 пучок
    Соль
Приготовление
    Баранину нарезать на кубики. капусту почистить, разрезать на 4 части и, вырезав кочерыжку, мелко порубить. Картофель почистить и мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Кусочки мяса посыпать перцем, тмином и солью. Топленое масло разогреть в большой кастрюле. Лук обжарить до светло-коричневого цвета. добавить кусочки мяса, лавровый лист, капусту и картофель, перемешать, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. перед подачей на стол посыпать крупно порубленной петрушкой.
Комментарии к рецепту Ирландский айнтопф »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: