Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Фаршированная вырезка по-австралийски

Фаршированная вырезка по-австралийски »

Ингридиенты
    Говяжья вырезка 1 кг
    Грибы 300 г
    Зелень петрушки 1/2 ч. л
    Панировочные сухари 40 г
    Лимонная цедра 1/2 ч. л
    Яйцо 1 шт
    Соль, перец
    Масло для жарения
Приготовление
    Грибы быстро обжарить в масле, добавить сухари, петрушку, лимонную цедру и взбитое яйцо. Посолить, поперчить и все смешать. Сделать в мясе надрез в виде кармана, заполнить его начинкой и зашить. Обжарить мясо с двух сторон в горячем масле, поставить сковороду в духовку и запекать на слабом огне до готовности (около 2 часов), поливая мясным соком.
Комментарии к рецепту Фаршированная вырезка по-австралийски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: