Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Запеканка по-латышски

Запеканка по-латышски »

Ингридиенты
    Свинина 250 г
    Говядина 250 г
    Вареная колбаса 200 г
    Шпик 200 г
    Лук 2 шт
    Отварной картофель 1,2 кг
    Молоко 150 мл
    Яйца 2 шт
    Соль, перец по вкусу
Приготовление
    Распустить на сковороде нарезанный кубиками шпик. Мясо и колбасу тоже нарезать кубиками и поджарить на шпике вместе с нарезанным луком. Отварной картофель нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Уложить картофель и мясо в форму для запекания и залить подсоленной яично-молочной смесью. Посыпать зеленым луком и запечь.
Комментарии к рецепту Запеканка по-латышски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: