Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина отварная

Говядина отварная »

Ингридиенты
    Говядина 800 г
    Лук репка 1 шт
    Лук зеленый 60 г
    Водка 1 ст. л
    Имбирь 30 г
    Петрушка 60 г
    Укроп 60 г
    Сахар 0,5 ст. л
    Бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль
Приготовление
    Мясо нарезать кубиками 2х2х2 см, залить холодной водой и варить до полуготовности. После этого бульон слить, залить мясо незаправленным куриным бульоном (мясо должно быть покрыто), добавить водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варить до готовности на слабом огне. Подавать в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно подать рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
Комментарии к рецепту Говядина отварная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: