Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Пикантное мясо (карбонады в пиве)

Пикантное мясо (карбонады в пиве) »

Ингридиенты
    Филе 750 г
    Пучок зелени
    Масло или маргарин 3 ст. л
    Лук 4 шт
    Злеб 1 толстый ломтик
    Горчица
    Некрепкое пиво 1 бутылка
    Тмин, лавровый лист
    Уксус 1,5 ст. л
    Сахар 2 кусочка
    Соль, перец
Приготовление
    Разделать мясо на крупные куски, отбить тяпкой, разделить каждый кусок еще на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды. В оставшемся жире потушить мелко нарубленную зелень и, добавив жир, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем уложить слоями лук, мясо и зелень в кастрюлю, прикрыть ломтиками хлеба без корки, предварительно смазанный горчицей, добавить пиво, тмин и один лавровый лист. Тушить в течение 2 часов на слабом огне. По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пиво. Подливку заправить уксусом и сахаром. Подавать с отварным картофелем.
Комментарии к рецепту Пикантное мясо (карбонады в пиве) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: