Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина по-моравски

Говядина по-моравски »

Ингридиенты

Приготовление
    Взять 1 кг огузка (мясо задней ноги коровы) и сделать вдоль волокон глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложив рядом с ними нарезанные полосками соленые огурцы. Мясо увязать шпагатом и сварить в 1 л воды, добавив в бульон 3-4 головки репчатого лука, коренья сельдерея и петрушки и влить стакан светлого пива. Готовое мясо вылить из бульона, нарезать поперек волокон. Оставшийся бульон выпаривать, пока он не загустеет до консистенции соуса, и подать его в соуснице к мясу.
Комментарии к рецепту Говядина по-моравски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: