Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шарики из мясного фарша под сырно-овощным соусом

Шарики из мясного фарша под сырно-овощным соусом »

Ингридиенты
    Булочка 1 шт
    Ветчина 50 г
    Петрушка и базилик 2 веточки
    Мясной фарш 500 г
    Яйца 5 шт
    Соль, перец
    Сливочное масло 2 ст. л
    Морковь 100 г
    Савойская капуста 150 г
    Сыр 200 г
    Молоко 500 мл
    Лимонный сок, мускатный орех
Приготовление
    Булочку размочить. Ветчину нарезать. Зелень вымыть и порубить. Отжатую булочку перемешать с ветчиной, зеленью, фаршем и 2 яйцами. Посолить, поперчить и сделать шарики. 7 мин жарить в горячем сливочном масле. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Савойскую капусту почистить, вымыть и нарезать полосками. То и другое 7 мин варить и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на терке и взбить с молоком и 3 яйцами. Помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Добавить морковь и савойскую капусту. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Шарики из мясного фарша подавать вместе с соусом. Можно дополнить картофельным пюре.
Комментарии к рецепту Шарики из мясного фарша под сырно-овощным соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: