Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Шницель телячий по-одесски

Шницель телячий по-одесски »

Ингридиенты
    Телятина 950 г
    Молоко 80 мл
    Яйца 3-4 шт
    Жир внутренний 140 г
    Хлебная крошка 100 г
    Сыр 100 г
    Масло топленое для жарения 100 г
    Масло сливочное 50 г
    Гарнир
    Перец
Приготовление
    Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба, разделить на тонкие лепешки, которые смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошке белого хлеба, смешанной с равным количеством сыра, натертого на терке. Жарить на топленом масле, подать с любым овощным или крупяным гарниром или с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Шницель полить сливочным маслом. Можно украсить лимоном.
Комментарии к рецепту Шницель телячий по-одесски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: