|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Говядина, телятина
/ Говядина с баклажанами
|
Говядина с баклажанами
»
|
|
Ингридиенты
750 г мякоти говядины 80 г сливочного масла растительное масло по 3 луковицы, помидора, баклажана 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки соль, черный молотый перец
Приготовление
Ломтики мяса обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, залить водой и тушить, пока мясо не станет мягким. Промыть, нарезать кубиками баклажаны, обжарить их в растительном масле, положить в кастрюлю с мясом, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, и оставить на 20 мин на небольшом огне. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
|
Комментарии к рецепту Говядина с баклажанами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|