Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Сырно-мясные шарики

Сырно-мясные шарики »

Ингридиенты
    Черствая булка 1 шт
    Молоко 6 ст. л
    Рубленное мясо 350 г
    Яйцо 1 шт
    Сухой майоран 1 ч. л
    Соль, перец
    Лук 1 шт
    Немецкий сыр камамбер 150 г
    Овсяные хлопья 3 ст. л
    Топленое масло для жарки
    1/2 салатного огурца
    Красный перец 1 стручок
    Редис 1 пучок
Приготовление
    Булочку нарезать кубиками и размочить в молоке. Луковицу очистить, мелко нарезать. Приготовить фарш из рубленого мяса, отжатых кусочков хлеба, нарезанного лука, яйца, майорана, соли и перца. С камамбера срезать корочку и нарезать его кубиками. Из мясного фарша слепить шарики, беря его чайной ложкой. Вдавить кубики сыра в мясные шарики. Обвалять шарики в овсяных хлопьях и обжарить в топленом масле до образования поджаристой корочки. Огурец, сладкий перец и редис помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на блюдо, а сверху положить мясные шарики. На гарнир хорошо подать картофель-фри.
Комментарии к рецепту Сырно-мясные шарики »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: