Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Татарский бифштекс с пикантной приправой

Татарский бифштекс с пикантной приправой »

Ингридиенты
    1 большая белая луковица
    4 маленьких огурца пряного посола
    50 г оливок с перцем
    1 cm. л. мелких каперсов
    1 ч. л. острой горчицы
    1 ч. л. соли
    по 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца и порошка острого перца
    желтки 2 яиц
    400 г татарского бифштекса (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желттком)
    1/2 пригоршни кресс-салата
    2 томата
Приготовление
    Лук очистить, нарезать из середины очень тонкие кольца, оставшуюся луковицу мелко порубить. 1 огурец надрезать веером, остальные мелко порубить. 4 оливки разрезать пополам, остальные мелко порубить с каперсами. Все компоненты смешать с горчицей, солью, перцем, яичными желтками и добавить к татарскому бифштексу. Бифштекс положить на тарелку, украсив огуречным "веером". Кольца лука и половинки оливок выложить вокруг бифштекса. Кресс-салат разобрать, промыть и высушить. Томаты вымыть, разрезать на 8 частей и вместе с кресс-салатом веером разложить вокруг бифштекса. С этим блюдом сочетается хлеб из муки грубого помола или свежий белый хлеб и хорошо охлажденное сливочное масло.
Комментарии к рецепту Татарский бифштекс с пикантной приправой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: