Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Жаркое из телятины с лапшой и помидорами

Жаркое из телятины с лапшой и помидорами »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    800 г телятины
    соль, молотый черный перец
    2 луковицы
    1/2 лучка кореньев для супа
    3 стол. ложки растительного масла
    4 палочки гвоздики
    1 маленькая палочка корицы
    6 горошин черного перца
    400 мл молока
    300 г брокколи
    250 г лапши
    2 помидора
    1 стол. ложка сливочного масла
    2 стол. ложки крахмала
Приготовление
    Телятину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Коренья вымыть, очистить и нарезать. Растительное масло разогреть и обжарить в нем мясо. Добавить и обжарить репчатый лук, коренья, гвоздику, корицу и горошины перца. Влить молоко и тушить 90 мин. Брокколи почистить, вымыть, разделить на соцветия и 12 мин варить в подсоленной воде. Лапшу сварить и откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Сливочное масло разогреть, добавить овощи и посолить. Мясо вынуть и оставить на 10 мин в посуде под крышкой от жаренья, процедить, варить крахмалом и вскипять. Посолить и поперчить. Жаркое нарезать и подавать вместе с соусом, овощами и лапшой.
Комментарии к рецепту Жаркое из телятины с лапшой и помидорами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: