Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Запеченная вырезка

Запеченная вырезка »

Ингридиенты
    2 ст. л зелени петрушки
    1 ст. л оливкового масла
    1,5 ч. л семян фенхеля
    1/2 ч. л молотого красного перца
    соль
    1 кг говяжьей вырезки
    1 ст. л красного винного уксуса
    1/4 мясного бульонного кубика
Приготовление
    Смешайте нарезанную петрушку, оливковое масло, фенхель, молотый перец и 1 ч. л соли. С мяса срежьте жир, натрите смесью и положите на противень. Запекайте 45-50 мин - до готовности. Выньте мясо из духовки, дайте постоять 10 мин, затем нарежбте ломтиками. Соберите жир с противня, где жарилось мясо. Положите его на сковороду, добавьте уксус, раскрошенный бульонный кубик и 3/4 стакана воды. Готовьте соус, помешивая, 1 мин. Вылейте в соусник и подайте к мясу.
Комментарии к рецепту Запеченная вырезка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: